ページの先頭です

共通メニューなどをスキップして本文へ

あしあと

    結崎ネブカが青空レストランで食材になりました

    • [公開日:]
    • [更新日:]
    • ID:2107

    ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

    12月8日放送の日本テレビ系「満天☆青空レストラン」で食材として取り上げられました。

    その放送内容が番組ホームページで紹介されています。

     

    ☆放送内容

    今回、宮川大輔さんが収穫されるのは「結崎ネブカ」。

    さらに奈良県の地鶏 大和肉鶏が登場!

    > http://www.ntv.co.jp/aozora/content/20121208.html

     

    ☆ロケブログ

    ゲストはオードリーの春日さん。

    調理や収穫の様子などロケの詳細が掲載されています。

    > http://www.ntv.co.jp/aozora/location/2012/12/08/index.html

     

    ☆レシピブログ

    • 結崎ネブカと大和肉鶏のガーリックオイルがけ
    • ネブカのパングラタン
    • 蒸しネブカ
    • ネブカのぬた
    • ネブカ丼

    > http://www.ntv.co.jp/aozora/recipes/2012/12/08/index.html

    お問い合わせ

    川西町役場まちマネジメント課

    電話: 0745-44-2679

    FAX: 0745-44-4734

    電話番号のかけ間違いにご注意ください!

    お問い合わせフォーム