ページの先頭です

レシピ「小松菜のしょうが和え」(広報川西1月号掲載分)

[2018年1月12日]

ID:4890

ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

もっと野菜を食べよう ~健康かわにし21~

 小松菜はミネラルやビタミンが豊富な野菜で、特にカルシウムは野菜類のなかでも多く含まれており、骨や歯を丈夫にし、骨粗鬆症の予防にも効果的です。
 また、皮膚の粘膜を正常に保つビタミンAや風邪予防に役立つビタミンCもたっぷりです。

 

 

 

小松菜のしょうが和え

レシピ「小松菜のしょうが和え」

お問い合わせ

川西町役場福祉部保健センター

電話: 0745-43-1900

ファックス: 0745-43-2812

電話番号のかけ間違>いにご注意ください!

お問い合わせフォーム