ページの先頭です

結崎ネブカが青空レストランで食材になりました

[2016年6月20日]

ID:2107

ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

12月8日放送の日本テレビ系「満天☆青空レストラン」で食材として取り上げられました。

その放送内容が番組ホームページで紹介されています。

 

☆放送内容

今回、宮川大輔さんが収穫されるのは「結崎ネブカ」。

さらに奈良県の地鶏 大和肉鶏が登場!

> http://www.ntv.co.jp/aozora/content/20121208.html

 

☆ロケブログ

ゲストはオードリーの春日さん。

調理や収穫の様子などロケの詳細が掲載されています。

> http://www.ntv.co.jp/aozora/location/2012/12/08/index.html

 

☆レシピブログ
  • 結崎ネブカと大和肉鶏のガーリックオイルがけ
  • ネブカのパングラタン
  • 蒸しネブカ
  • ネブカのぬた
  • ネブカ丼

> http://www.ntv.co.jp/aozora/recipes/2012/12/08/index.html